Horário: terça a sexta das 7h00 às 15h30, segunda das 08h00 às 14h00, sábado das 07h00 às 12h00Modalidade: PresencialDescrição:Produção de pães de fermentação natural.Assegurar a excelência dos produtos, desde a seleção da matéria-prima até o acabamento.Selecionar e manipular diferentes tipos de farinhas, grãos e sementes.Manter a área de trabalho e os equipamentos limpos e organizados, seguindo as normas de higiene e segurança alimentar.Colaborar na criação e teste de novas receitas de pães e produtos.Colaborar com outros membros da equipe para garantir um fluxo de produção eficiente e harmonioso.Requisitos:Requisitos:Noções básicas de panificação (não necessariamente fermentação natural)Paixão por pães artesanais e pela cultura da panificação de qualidadeCapacidade de manter a bancada, utensílios e equipamentos limpos e organizadosHabilidade para trabalhar em um ritmo acelerado, mantendo a atenção aos detalhesProatividade, organização e capacidade de trabalhar de forma independente e em equipeComprometimento com a higiene, segurança alimentar e com a qualidade dos produtosDesejável:Experiência ou cursos em panificação;Experiência com outros produtos de padaria/confeitaria artesanal;Criatividade para contribuir com ideias de novas receitas e produtos;Entendimento básico sobre matéria-prima e do processo no custo final do produto;Habilidade para se comunicar eficazmente e colaborar com a equipe.Instruções adicionais:Mesmo que você não tenha experiência (desde que goste de panificação), oferecemos oportunidade de aprendizado contínuo.Um ambiente de trabalho inspirador, focado na arte da panificação artesanal.Oportunidade de aprimorar suas habilidades e aprender novas técnicas.Salário competitivo e benefícios.Uma equipe apaixonada e colaborativa.Horário: terça a sexta das 7h00 às 15h30, segunda das 08h00 às 14h00, sábado das 07h00 às 12h00VA R$300,00 +VT
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