 
        
        O objetivo principal da posição é atender ao cliente com eficiência e qualidade, manipulando carnes de acordo com as suas solicitações.
Principais responsabilidades:
 * Atender aos clientes e cumprir suas necessidades;
 * Manusear e pesar carnes para os clientes;
 * Retirar carnes congeladas e reorganizá-las no setor de açougue;
 * Preparar e embalar carnes para os clientes em caixas a vácuo;
 * Limpar e organizar o espaço de trabalho do açougue;
 * Auditar regularmente a validade das carnes;
 * Receber mercadorias, verificar e armazená-las na câmara fria;
 * Realizar outras tarefas por orientação do superior.
Habilidades e qualificações exigidas:
 * Experiência prévia na função de açougueiro;
 * Disponibilidade flexível para horários de trabalho;
 * Maior de 17 anos.
Vantagens:
Nossa empresa oferece um ambiente de trabalho dinâmico e respeitoso, onde você pode crescer profissionalmente e contribuir para a nossa missão de fornecer produtos de alta qualidade aos nossos clientes.