• Executar serviços diversos na área de cozinha, fazendo pré-preparo e preparo de carnes, pré-preparo e preparo de guarnições, base de molhos para o prato principal, saladas • Executar as atividades relacionadas ao preparo das refeições, • Fazer o cozimento de legumes, verduras, saladas, preparar carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas preparando as refeições;• Orientar-se pelo cardápio estabelecido e seguir instruções do cozinheiro; • Atender aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos;• Selecionar alimentos verificando a qualidade e validade dos mesmos.• Manter a limpeza e organização do local de trabalho;• Executar outras tarefas de apoio ou correlatas ao seu trabalhoEscala de trabalho 5x2: de segunda a sextaHorário de trabalho: 6:00 as 14:20 ou 22:30 as 6:30 Vaga elegível para PcD (pessoa com deficiência)Número de vagas: 2Local de trabalho: Itapetininga, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralNível hierárquico: AuxiliarVALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anos