Descrição do Cargo
* Autoridade máxima no setor de carnes responsável pela supervisão da equipe, garantindo a qualidade dos produtos e atendimento ao cliente.
* Garantir o correto armazenamento, manipulação e exposição das carnes, bem como controlar estoques e perdas.
* Apoiar e realizar cortes de carnes conforme demanda e padronização da loja.
* Treinar e orientar a equipe quanto a cortes, atendimento e boas práticas de manipulação.
* Auxiliar no planejamento de compras e controle de pedidos junto aos fornecedores.
* Atender clientes e solucionar dúvidas ou reclamações do setor.
* Verificar a precificação e apresentação dos produtos no balcão, além de apoiar ações promocionais e campanhas de vendas.
Requisitos desejáveis:
* Conhecimentos técnicos em cortes de carnes;
* Técnicas de conservação e armazenamento de carnes;
* Legislação sanitária e vigilância sanitária;
* Gestão de estoque e liderança de equipe.
Benefícios:
* Rede de assistência familiar;
* Telemedicina;
* Plano odontológico;
* Clube de vantagens.
Jornada de trabalho e carga horária: escala 6x1 com 7h20 diárias.