**Requisitos**:
- Ensino Fundamental ou Médio completo;
- Experiência nos diferentes tipos de cortes de carne;
- Noções de boas práticas de higienização e manipulação de alimentos;
- Iniciativa;
- Dinamismo;
- Atenção.
**Atividades**:
- Atendimento ao cliente no balcão;
- Desossar as peças, retalhando-as por tipo ou cortes;
- Dispor dos produtos em mesas para devidos cortes, moagem e fatiamento das peças até a pesagem, precificação e embalagem de pedidos.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: a partir de R$1.719,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de insalubridade
Pergunta(s) de seleção:
- Disponibilidade de horário do fechamento: 14h00 às 22h20?
**Experiência**:
- Cortes de carnes (preferencial)
- Atendimento ao cliente (preferencial)
Prazo para inscrição: 10/03/2025