Descrição da Vaga:
Preparar os ingredientes necessarios para a producao de paes e outros produtos; Aplicar coberturas nos produtos salgados e doces; Auxiliar no forneamento, no manuseio de produtos no forno; Monitorar tempo e temperatura de cozimento dos produtos; Preparar os recheios; Assar, fritar ou cozinhar os salgados na temperatura e tempo corretos; Verificar a validade dos produtos acabados; Embalar e etiquetar os produtos adequadamente; Executar tarefas correlatas a sua funcao.
Requisitos Indispensáveis:
Trabalho em Equipe;
Proatividade;
Cooperação;
Pontualidade.
Requisitos Desejáveis:
Habilidade em organização e limpeza;
Facilidade em medir, pesar e preparar ingredientes;
Habiliade em operar máquinas e equipamentos.
Regime de Contratação:
CLT
PCD:
INDIFERENTE
Benefícios:
Plano de Saúde (Unimed);
Vale Alimentação;
Auxílio Educação;
Seguro de Vida;
PLR - Participação nos Lucros e Resultados.
Local do Trabalho:
COOP REG AURIVERDE FILIAL 25