Função
* Desenvolver e implementar estratégias de produção eficazes para garantir a qualidade e a segurança dos produtos.
* Acompanhar as atividades dos colaboradores da área, controlando as etapas e processos de produção;
* Acompanhar e orientar os procedimentos de coleta de amostras de produtos, insumos e/ou embalagens para análise;
* Colaborar na realização de auditorias de avaliação das atividades da área, de modo a garantir o padrão de qualidade dos produtos;
* Acompanhar as ações de manutenção da área;
* Manter e atualizar os registros e informações acerca dos materiais, insumos e volumes de produção;
* Colaborar no planejamento da produção em conjunto com PCP e área comercial;
* Colaborar no desenvolvimento de novos produtos;
* Elaborar relatórios demonstrativos dos principais indicadores da área;
* Colaborar na execução das demais atividades da área;
Habilidades e qualificações
Para exercer essa função com sucesso, é necessário ter:
* Mínimo de 5 meses na função atual;
* Graduação completa em engenharia de alimentos, laticínios e/ou áreas afins;
* Vivência obrigatória na produção de leite UHT e gestão de equipes com mais de 40 liderados;
* Excel Básico/Intermediário;
* Disponibilidade para trabalhar em turnos em escala 6x2 (disponibilidade para troca de turnos conforme necessidade).
Cadastro de interesse
Caso você tenha as habilidades e experiências mencionadas acima, seu nome será incluído na lista de interessados para ocupar esse cargo.