Responsável em realizar a gestão do setor e garantir a execução da produção conforme padrão operacional e diretrizes organizacionais, bem como conduzir e desenvolver os colaboradores, visando garantir excelente atendimento aos clientes e o cumprimento das metas estabelecidas para o setor e empresa. Garantir o padrão de qualidade do setor Garantir o crescimento e a rentabilidade Garantir a realização das metas de vendas e lucratividade da área Garantir a excelência operacional do setor Garantir a gestão, retenção e engajamento dos colaboradores Garantir a excelência no atendimento ao cliente Outros requisitos: Ensino Médio Completo Pacote Office Básico (Excel, Power Point, Word) Conhecimento operacional no setor de Padaria
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
- Assistência Funerária
- Vale Transporte
- Convênio Odontologico
- Descontos em Academias
- Restaurante na empresa
- Seguro de Vida
- Convênio Farmácia
- Parcerias Educacionais
- Cartão Desconto Lopes
- Convênio Médico