Aqui em nossa equipe, prezamos pela igualdade de oportunidades e inclusão da diversidade. Para nós, isso significa igualar as oportunidades independentemente do gênero ou identidade de gênero, religião, condições de saúde, orientação sexual, raça/etnia, idade e o fortalecimento do papel da mulher. Acreditamos que compartilhar ideias e pontos de vista diferentes é extremamente valioso para nossa cultura.
**Missão do Cargo:**
Responsável por supervisionar e controlar os processos de operação das linhas de sua responsabilidade, otimizando os recursos da empresa, desde uso de ingredientes até a entrega do produto terminado. Isso inclui garantir qualidade, quantidade e oportunidade requeridas, seguindo as normas de Boas Práticas de Fabricação e Segurança Alimentar em um ambiente laboral sano.
Principais Responsabilidades:
* Entregar produtos de acordo com os pedidos solicitados diariamente;
* Avaliar oportunidades para melhorar a produtividade;
* Dar seguimento à qualidade do produto e tomar ações corretivas e preventivas para melhoria;
* Elaborar produtos consistentemente que atendam aos procedimentos e padrões técnicos;
* Garantir o correto funcionamento dos sistemas de segurança de alimentos HACCP e BRC;
* Acompanhar o desenvolvimento e avaliação de novos produtos e planos comerciais através da gestão da Torre de Controle;
* Realizar visitas ao mercado para monitorar o desempenho dos produtos;
* Dar seguimento às ações de melhorias de reclamações de consumidores e ocorrências internas de forma eficaz;
* Participar da qualificação nacional e reuniões de prestações de conta de reclamações;
* Realizar auditoria de conduta segura e investigações quando necessário;
* Garantir o cumprimento dos princípios de segurança e saúde no local de trabalho.
Requisitos:
* Ensino superior em Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Engenharia de Produção, Química ou áreas correlatas;
* Pacote Office intermediário.
**Vamos construir juntos um lugar incrível para trabalhar!**