Vamos apresentar uma oportunidade de carreira emocionante para um profissional proativo e experiente. Nossa equipe busca alguém que se sinta confortável em liderar equipes dinâmicas, com foco em alta qualidade e excelência no atendimento ao cliente.
GERENTE UNIDADE OPERACIONAL II
A unidade a ser gerenciada é responsável por fornecer serviços de alimentação e nutrição em uma operação de grande porte no segmento de Offshore/Hotelaria. O ideal é alguém com experiência em Unidades de Alimentação e Nutrição (UAN), Offshore ou nas áreas de Educação ou Hospitalar.
Responsabilidades:
* Supervisão do processo e finalização de todos os serviços da unidade; garantindo excelência no atendimento ao cliente, sempre em conformidade com o contratado;
* Análise e acompanhamento dos resultados qualitativos e quantitativos da unidade; objetivando otimizar o funcionamento da unidade e o atendimento ao cliente;
* Planejamento e criação anual do orçamento da unidade; garantindo que ele seja atingido e, inclusive, melhorado ao longo do ano;
* Gestão da equipe; aplicando processos e políticas de RH, incluindo recrutamento, integração e direcionamento das atividades; estabelecer comunicação clara e promover capacitações técnicas, comportamentais e de saúde e segurança;
* Atuação em operação de grande porte; no segmento de Offshore/Hotelaria com POB variável.
Habilidades e qualificações necessárias:
* Formação acadêmica: ensino superior completo em Nutrição; com CRN 4 ativo;
* Vivência anterior em Unidades de Alimentação e Nutrição (UAN), Offshore ou nas áreas de Educação ou Hospitalar;
* Vivência consolidada em liderança e gestão de equipes, gestão de custos, planejamento de estoque e compras em alto mar, etc.
* Certificações válidas: Básico de Segurança em Plataforma - (CBSP) e Treinamento de Escape de Helicóptero Submerso em Águas Tropicais - (T-HUET);
* Conhecimentos do Pacote Office, sistemas integrados e de Resoluções e Normas de Alimentação.
Diferenciais:
* Conhecimentos avançados/intermediários de inglês para condução de reuniões, elaboração de cardápios, etc.
O que oferecemos:
No nosso time, você encontrará uma cultura acolhedora e inovadora. Vamos trabalhar juntos para alcançar metas e superar desafios.