Hoje em dia, a agricultura sustentável é um dos pilares importantes para o crescimento econômico e social de nossas comunidades. Além disso, ela permite que mantenhamos um relacionamento profundo com a terra, promovendo práticas que cuidam do meio ambiente.
Em uma área total de mais de 220 mil hectares distribuída entre os estados do Mato Grosso e Maranhão, além da Colômbia, nosso grupo produtor produz algodão, soja, milho, pecuária, armazenamento de grãos e termofosfato no Pará. Foi cultivando os nossos valores que germinamos desenvolvimento e estamos entre as principais produtoras do Brasil.
Nossa jornada nos impulsiona a continuar adiante, mantendo o foco na prática de uma agricultura que faz bem para todos. Para nós, regenerar a vida na terra inclui cuidar do negócio, das pessoas, do meio ambiente e cultivar boas relações com a comunidade. Isso significa investir em inovação, pesquisa e ações socioeconômicas nas regiões onde atuamos.
Nossa empresa tem como objetivo ser referência em produção agrícola sustentável e responsável. E você pode fazer parte disso! Buscamos profissionais comprometidos com os nossos valores e que tenham experiência em preparo de refeições para restaurantes, cantinas ou refeitórios. Além disso, precisamos de pessoas que entendam a importância de boas práticas de manipulação de alimentos e possam lidar com equipamentos e utensílios de cozinha industrial.
Aqui está nossa proposta:
* Cadernetas de estilo de trabalho flexíveis;
* Oportunidades de carreira e avanço profissional;
* Acomodações adequadas para residir e trabalhar em nossas unidades de produção;
* Ingressos gratuitos para eventos culturais e esportivos.
Se você está procurando por um desafio que combine paixão e habilidades, não hesite em se candidatar ao cargo de Cozinheiro(a)!