Descrição da Vaga: Padeiro
Responsável por produzir bolos, tortas, recheios, massas e demais produtos de padaria, seguindo receitas e padrões de qualidade e operacionalidade estabelecidos, visando à satisfação dos clientes.
Requisitos:
Experiência na função;
Disponibilidade de horário e para escala 6x1;
Curso na área será um diferencial.
Benefícios:
Ticket Alimentação;
Refeição no refeitório;
Café da manhã e café da tarde;
Vale compra por assiduidade;
Seguro de vida;
Convênio farmácia;
Convênio Carone (descontos em lojas Carone e SempreTem em folha);
Curso e treinamentos na Universidade Corporativa Carone;
Parcerias com instituições de ensino e escolas de idiomas (descontos de até 60%);
Desconto em autoescolas;
Empréstimo consignado (desconto em folha);
Oportunidades de crescimento e promoções internas;
Ações de reconhecimento por tempo de casa;
Escolas de especialidades (Açougue e Padaria).
#J-18808-Ljbffr