Função Profissional
Desenvolver ações para garantir a disponibilidade e funcionalidade dos equipamentos utilizados nos restaurantes.
Tarefas Principais:
* Realizar a manutenção preventiva e corretiva de equipamentos em conformidade com as normas e procedimentos estabelecidos pela empresa.
* Acompanhar a execução de serviços de manutenção para garantir a qualidade e eficiência das atividades.
* Implantar medidas para reduzir gastos com peças e reutilização de materiais.
* Proporcionar suporte ao funcionamento contínuo dos equipamentos, reduzindo a paralisação desses últimos.
* Participar da equipe de manutenção como ponto de apoio no processo de realização das atividades desse grupo.
Parâmetros de Desempenho
Disponibilidade e funcionalidade dos equipamentos; Tempo de paralisação dos equipamentos; Número de falhas registradas; Quadro de Falhas; Redução de gastos com peças e reutilização de materiais;
Salário: R$2.000,00 - R$2.600,00 por mês; Escolaridade: Ensino Técnico completo (obrigatório);