Descrição do Cargo
Auxiliar nas atividades de separação, corte, pesagem, embalagem, etiquetagem e reposição dos vários tipos de carnes. Mantenha-os organizados, bem apresentáveis e acondicione-os conforme padrão estipulado, seguindo cronograma e protocolos de produção.
Atividades Principais:
• Contribuir com as vendas da loja por meio de exposição estratégica dos produtos;
• Prestar atendimento personalizado aos clientes no balcão e orientar sobre tipos de produtos e derivados;
• Preparar, embalar, pesar e entregar ao cliente;
• Separar, cortar, pesar, embalar, etiquetar e repor os vários tipos de carnes em estoque;
• Acondicionar sobras, gorduras, sebo na caixa coletora para venda à fábrica de ossos;
Requisitos Mínimos:
• Ensino fundamental completo;
• Carteira de saúde atualizada;
Benefícios Oferecidos:
• Plano de Saúde;
• Plano Odontológico;
• Premiação Meta de Venda loja;
• Bônus Assiduidade;
• Convênio Farmácia;
• Convenio Compras Lojas;
• Seguro Vida