Atender ao cliente garantindo um bom abatecimento, ortimento, precificação e controle de validade da mercadoria, mantendo a conervação e limpeza no balcõe, gôndola e vaca. Principai Atribuiçõe / Reponabilidade: 'Abatecer e precificar produo e atentando à validade do memo. 'Realizar o itema PVP. 'Manter a higienização e conervação do balcõe de atendimento, prateleira, vaca do etor. 'Retirar mercadoria da câmara para abatecimento garantindo que não ficarão mercadoria deorganizada e aberta na área interna. 'eparar na câmara produo impróprio para conumo, não mitrando com produo bon. 'Realizar manipulação de alimento e precificação de mercadoria. 'Higienizar câmara periodicamente conforme orientação da chefia no etor de padaria, hortifrui e frio. 'Armazenar mercadoria na câmara conforme orientação da chefia no etor de padaria, hortifrui e frio. 'Manter uo adequado da vetimenta e abtenção de adorno de acordo com exigência da Vigilância anitária. 'Identificar a falta de produo em expoição e fazer a repoição, informando a chefia em cao de falta no etoque. 'Fazer o abatecimento do balcõe de acordo com a ficha de ortimento e layou 'Verificar a validade, qualidade e alteração de preço do produo expoto. 'Efetar a peagem do produo, obervando o código e a tara do memo e da bandeja 'Receber a mercadoria do Ceaa conferindo o padrão de qualidade no etor de hortifrui. 'Manter a limpeza do etor, higienizando conforme norma da Vigilância anitária, evitando rico de contaminação. 'Colocar alarme no produo de alto rico. 'Evitar rico de contaminação, uilizando uniforme devidamente limpo e higienizado, e adotando medida de acordo com a norma técnica de higiene. 'Cuidar da imagem peoal e potra profiional. 'Ouir o cliente, eclarecer dúvida, oferecer dica e ugetõe, er cordial e impático. 'Manter o equipamento/ferramenta de trabalho limpo e em bom etado de funcionamento comunicando a chefia em cao de falha do memo. 'Manter EPI (equipamento de proteção individual) limpo e organizado para uilização no poto de trabalho conforme treinamento e orientaçõe recebida da emprea. 'Manter o uo adequado da vetimenta para o etor de perecívei e abtenção de adorno (colar, anel, relógio, puleira, aliança, brinco, etc) bem como a não uilização de emalte, maquiagem, deodorante com fragrância e manter cabelo protegido e barba/bigode aparado de acordo com a exigência da Vigilância anitária Requiito / Qualificaçõe: Formação: 2 grau completo Experiência: 6 mee Conhecimento: não neceário Diponibilidade de horário Diponibilidade para início imediato. Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Outros Empresa: Padaria brasileira Indústria e comércio de pães e doces. Ramo: Alimentos (IG)