RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES
* Preparação de Comidas Típicas: Prepare sushis, sashimis e diversos pratos típicos da culinária japonesa e chinesa, proporcionando uma experiência gastronômica autêntica aos nossos clientes.
* Qualidade e Conservação: Realize a limpeza e conservação de peixes e frutos do mar, sempre verificando a qualidade e frescor dos alimentos antes do preparo.
* Manipulação Segura de Alimentos: Trabalhe com alimentos in natura, observando rigorosamente as normas técnicas de higiene e segurança alimentar para garantir que os alimentos sejam processados de forma segura e sem riscos de contaminação.
* Controle de Desperdício: Monitore o uso adequado dos alimentos, controlando desperdícios e garantindo que todos os ingredientes sejam aproveitados da melhor forma possível.
REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES
* Escolaridade: Ensino fundamental completo.
* Escala de Trabalho: Disponibilidade para trabalhar na escala 6X1, das 13:40 às 22:00
* Experiência: Com ou sem experiência, nós treinamos você
Venha fazer parte da nossa equipe Se você tem paixão pela culinária oriental e deseja se desenvolver em um ambiente dinâmico, essa é a oportunidade ideal para você Aqui, valorizamos o seu crescimento profissional e a qualidade do trabalho.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
*
o Refeição no local; (100% gratuito)
* Vale transporte;
* Telemedicina e Tele psicologia Gratuita;
* Desconto de 20% para compra de produtos de hortifruti na Rede Oba;
* Empréstimo consignado;
* Assistência Médica Opcional (coparticipativo);
* Assistência Odontológica Opcional;
* Desconto de medicamentos (Drogasil e DrogaRaia)
* Convênio SESC (acesso à academia, vários esportes e colônia de férias);
* Desconto em instituições de ensino conveniada
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)