Será responsável por gerenciar o restaurante/unidade de negócios onde está alocado (a), implantar e executar os processos inerentes à sua área.
Garantir as etapas de produção/ realização dos serviços, qualidade, segurança, organização, planejamento e serviços prestados aos clientes no segmento de food.
Entender e praticar o contrato firmado com o cliente, buscando o alcance de metas/budget estabelecidos de acordo com os valores e princípios da companhia.
FORMAÇÃO Nutrição, Gastronomia ou Administração.
EXPERIÊNCIA Experiência com gestão de unidade de alimentação com grande volume de refeições.
HORÁRIO Administrativo de Segunda a Sexta, porém com disponibilidade para acompanhar outros turnos quando necessário.
Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Formação desejada:
- Administração de empresas, Ensino Superior
- Nutrição, Ensino Superior
- Gastronomia, Ensino Superior
Veículo próprio
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Seguro de Vida
- Vale-alimentação
- Refeição no local
- Participação nos lucros
- Auxílio combustível
- Vale-transporte
- gym pass