Estamos em busca de uma pessoa proativa, responsável e que goste de cozinhar para compor a equipe de uma tradicional doceria de São Paulo. Requisitos obrigatórios:Disponibilidade para atuação em escala 6X1 com uma folga durante a semana Ensino médio completo Interesse e gosto por atividades relacionadas à cozinha Diferenciais (não obrigatórios):Experiência prévia com atendimento ao público ou em áreas da alimentação Informações sobre a vaga:Não é necessário ter experiência como confeiteiro ou chapeiro. Horário de trabalho:das 09h00 às 18h00. Escala:6x1 (uma folga durante a semana). Domingos:trabalha um domingo sim, um domingo não. Benefícios:vale-transporte, vale-refeição de R$ 20,00/dia Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Atendente Empresa: Rhf talentos Atividades de consultoria em gestão empresarial, exceto consultoria técnica específica. Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (FH)