Manter a organização e higienização dos ambientes, cozinha, e no pré-preparo das saladas.
- Arrumar o restaurante, através de higienização e organização dos utensílios, equipamentos da área física;
- Atender o cliente servindo refeições, providenciando abastecimento do balcão de distribuição e Buffet de saladas, sobremesas e utensílios;
- Retirar as amostras de alimentos servidos, guardando em sacos plásticos específicos, etiquetando e mantendo no freezer;
- Lavar e higienizar as louças, talheres e panelas, assim como zelar pela conservação dos mesmos;
- Limpar e manter a higienização do salão;
- Guardar e arrumar os utensílios utilizados, em lugares apropriados;
- Efetuar a medição de temperatura na distribuição;
- Requisitos: Necessário experiência mínima de 1 ano e ensino fundamental completo.
- Requisitos:
Disponibilidade para trabalhar de segunda a sexta-feira, em horário das 07h00 às 16h48.
Escala de trabalho 5x2.
Experiência com limpeza Geral.
- Benefícios:
**Salário**: R$ 1.800,00
Refeição no local.
Vale-transporte (VT).
**Vale-alimentação (VA)**: R$250,00.
**Prêmio por assiduidade**: R$300,00.
Plano de saúde e odontológico após o período de experiência.
**Escolaridade Mínima**: Ensino Fundamental (1º grau)