Engenheira de Alimentos
A foodtech líder em inovação e sustentabilidade está procurando por uma profissional com paixão por qualidade, inovação e alimentos plant-based para atuar na nossa fábrica piloto.
Funções e Responsabilidades
O que você vai fazer:
* Liderar os processos de qualidade conforme exigências da ANVISA e BPF;
* Conduzir testes de bancada, microbiológicos, sensoriais e de estabilidade;
* Criar e atualizar fichas técnicas e rotulagem;
* Assinar como responsável técnica junto aos órgãos reguladores;
* Apoiado o desenvolvimento de novos produtos e melhorias;
* Buscar matérias-primas e fornecedores alinhados à proposta da marca;
Pré-requisitos Essenciais
Para se candidatar, é necessário ter:
* Formação em Engenharia de Alimentos (obrigatório);
* Experiência em qualidade em indústria de alimentos;
* Vivência com rotinas técnicas e regulatórias;
* Interesse por inovação, sustentabilidade e cultura plant-based;
Diferenciais
Fique sabendo que:
* Konhecimento em tecnologias de apoio ao desenvolvimento de produto;
* Curiosidade científica, olhar investigativo e atenção aos detalhes;