Descrição do Cargo:
\helpers
\item
Executar atividades de pré-preparo, incluindo a manipulação de carnes e hortifrúti.
\\/li>\\item
Mantê-los alimentos em uma atmosfera controlada para garantir a qualidade e a segurança alimentar.
\\\/li>\\item
Preparar saladas e sobremesas.
\\\/li>\\item
Auxiliar o cozinheiro no preparo das refeições.
\\\/li>\\item
Cortar carne (bovina, aves, peixe).
\\\/li>\\item
Preparar pratos quentes e frios.
\\\/li>\\item
Distribuir refeições aos colaboradores.
\\\/li>\\item
Higienizar utensílios, equipamentos e área de trabalho.
\\\/li>\ \\p>Requisitos:
\\item
Formação acadêmica não informada.
\\\/li>
Competências desejáveis: \\- Habilidade de trabalhar em equipe.\\- Disponibilidade para trabalhar em turnos.\\- Desejável experiência na área da culinária.\\- Conhecimento de normas de higiene alimentar.\\- Trabalho em equipe.\\- Habilidades comunicativas.\\- Atividade física moderada.\\- Manuseio de máquinas pesadas.\\- Experiência anterior em funções semelhantes.\\- Preparação de opções vegetarianas e veganas.\\- Aprendizado constante.\\- Ética profissional.\\- Vontade de aprender.