Acompanhar o processo de melhoria da eficiência e garantir a qualidade dos produtos é um papel fundamental em nossa equipe.
Responsável pela segurança alimentar, cumprimento das normas legais e qualidade dos produtos.
* **Monitoramento do PPC e PC**: identificar oportunidades de melhoria nos programas de HACCP e BPF;
* Executar verificação de itens de controle e monitoramento conforme frequência definida;
* Identificar e relatar não conformidades no processo produtivo;
* Acompanhar pontos de melhorias no CIP;
* Orientar os setores de produção sobre desvios e normas de BPF;
* Coletar produtos para análises externas;
* Demais atividades correlatas à área.
Requisitos:
Conhecimentos e habilidades necessárias:
* Capacidade de trabalhar com programas de HACCP e BPF;
* Compreensão das normas legais relacionadas à segurança alimentar;
* Habilidades analíticas e de resolução de problemas;
* Fluência em comunicação escrita e oral;
* Flexibilidade e capacidade de trabalhar em equipe.
Vantagens:
Nossa empresa oferece um ambiente de trabalho dinâmico e desafiador, onde você pode desenvolver suas habilidades e crescer profissionalmente.