AtividadesConferir o funcionamento de todas as máquinas do moinho.
"Conferir o tipo de farinha e lotes que deverá ser produzida durante o turno;"Checar umidade do trigo seco.
"Checar o fluxo do trigo seco."Conferir (análise sensorial) nível de água do trigo úmido.
"Anotar número das balanças de fluxo."Verificar qual caixa de trigo úmido está sendo moída.
"Anotar hora de início e término de moagem as caixas de trigo úmido."Efetuar check list dos bancos de cilindros.
"Conferir a qualidade das farinhas (cor, umidade, etc.)."Verificar a qualidade do farelo e dos resíduos.
"Fazer análise de pekar."Fazer controles de hora em hora (qualidade e extração instantânea).
"Fazer limpeza nas peneiras dos equipamentos (sassor e vibros peneiras)."Fazer repasse de produtos de reprocesso.
"Anotar números finais das balanças de fluxo."Organizar o moinho e acompanhar a entrega para o próximo turno.
"Preencher planilhas de controle de produção, e fazer o fechamento da ordem de produção."Apoiar no treinamento e desenvolvimento dos novos operadores da área.
"Acompanhar e realizar a paralização da produção caso sejam encontrados irregularidades em relação a qualidade e segurança do alimento.RequisitosEnsino fundamental completoConhecimento nas áreas de produção Desejável conhecimento em manutenção industrial;Desejável conhecimento das instalações industriais do moinho e da limpeza.