Liderança e Gestão de Equipe:
Gerenciar e supervisionar toda a equipe da cozinha central (cozinheiros, auxiliares, estoquistas, etc.).
Treinar e desenvolver a equipe em novas técnicas, padrões de produção e protocolos de segurança.
Criar e manter escalas de trabalho eficientes e justas, garantindo a cobertura adequada em todos os turnos.
Gestão de Produção e Qualidade:
Planejar e coordenar o volume de produção diário, semanal e mensal com base nos pedidos/estoques dos restaurantes.
Refinar fichas técnicas de todos os pratos e mise en place, garantindo a padronização de sabor, porcionamento e aparência.
Monitorar e controlar a qualidade e a conformidade dos produtos finais antes do envio.
Implementar e fiscalizar rigorosamente as normas de Higiene e Segurança Alimentar (Boas Práticas)
Controle de Custos e Estoque:
Trabalhar em conjunto com o setor de compras para gerenciar o estoque de matérias-primas e insumos.
Otimizar processos para reduzir o desperdício e controlar desperdício.
Realizar inventários periódicos e garantir a correta rotatividade de produtos (PEPS/FIFO).
Logística e Operações:
Coordenar o fluxo de trabalho desde o recebimento de insumos até a embalagem e expedição dos produtos para os restaurantes.
Assegurar que os prazos de entrega e as especificações de transporte (temperatura, acondicionamento) sejam cumpridos.
Diferenciais:
Vivencia como Chefe de Cozinha/ Chefe Produção de 3 anos
Certificações ou cursos avançados em Segurança Alimentar ou Gestão de Qualidade.
Conhecimento em técnicas de cozimento a vácuo (sous-vide).
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: a partir de R$4.000,00 por mês
Benefícios:
* Assistência médica
* Assistência odontológica
* Vale-transporte
Experiência:
* Chefe de cozinha ? (Obrigatório)