Com arquitetura deslumbrante de Ruy Ohtake, design contemporâneo de João Armentano e paisagismo encantador de Gilberto Elkis, somos mais que um hotel, somos uma experiência única.
Nossa gastronomia inovadora, liderada pelo chef Emmanuel Bassoleil no renomado Skye, é só o começo.
Aqui, valorizamos relações genuínas e personalizadas.
Nosso time apaixonado e empreendedor se dedica a oferecer serviços exclusivos.
Se você tem alma boa e busca desafios, o Unique é o seu lugar!
Responsabilidades e atribuições
Executar receitas e preparar sobremesas de acordo com os padrões estabelecidos.
Elaborar e produzir doces, bolos, tortas e outras preparações de confeitaria.
Assegurar a qualidade e apresentação dos pratos antes da entrega ao cliente.
Seguir os processos de elaboração e preparação, garantindo o cumprimento das normas de higiene e segurança alimentar.
Requisitos e qualificações
Experiência comprovada na área de alta gastronomia.
Domínio de técnicas culinárias avançadas e preparo de pratos sofisticados.
Conhecimento aprofundado em ingredientes, harmonizações e apresentações refinadas.
Informações adicionais
Plano de saúde
Plano odontológico
Seguro de vida em grupo
Assistência funerária
Convênio farmácia
Parceria com a empresa TotalPass
Cesta básica (entregue em domicílio) - sem custo ou desconto
Kit de Natal
Restaurante dos funcionários
Vale transporte
Uniforme com uso de lavanderia interna
Desconto em hospedagem, SPA, restaurante e bar do hotel
Cozinheiro de Linha 1 - Soho House São Paulo
Cozinheiro de Linha 3 - Soho House São Paulo
Cozinheiro de Linha 2 - Soho House São Paulo
Greater São Paulo Area R$1.001,00 - R$2.000,00 1 month ago
#J-18808-Ljbffr