Funcionário de Carnes
RESPONSABILIDADES DO CARGO
Auxiliar nas atividades de separação, corte, pesagem, embalagem, etiquetagem e reposição dos vários tipos de carnes, mantendo-os organizados, bem apresentáveis e acondicionando-os conforme padrão estipulado, seguindo cronograma e protocolos de produção.
ATIVIDADES A SEREM DESENVOLVIDAS
Contribuir com as vendas da loja por meio de exposição estratégica dos produtos, assim como prestar atendimento personalizado aos clientes no balcão;
Contribuir para separação, corte, pesagem, embalagem, etiquetagem e reposição dos vários tipos de carnes, mantendo-os organizados, bem apresentáveis e acondicionando-os conforme padrão estipulado, seguindo cronograma e protocolos, regras, manual de boas práticas, normas de higiene, segurança, padrões e metas estabelecidas;
Contribuir com a agilidade no atendimento ao cliente através do abastecimento permanente dos balcões de exposições de produtos e da precificação correta;
Contribuir para redução do percentual de quebras e desvios por meio do controle das mercadorias com balanços frequentes;
Promover a potencialização das vendas do setor, através de uma exposição de produtos atrativa e diferenciada;
Contribuir para o recebimento, transporte e organização dos produtos, preparando e armazenando-os em câmaras frias e de resfriamento;
Zelar e manter a organização e limpeza do setor, equipamentos e utensílios por meio da manutenção dos procedimentos de higienização diários;
Requisitos
**Formação acadêmica mínima**: Ensino fundamental completo
Carteira de saúde atualizada