DescriçãoO profissional será responsável por apoiar, orientar e monitorar todos os setores produtivos, promovendo a melhoria contínua e a conformidade com o Sistema de Gestão da Qualidade.Garantir o cumprimento das normas de qualidade, higiene e Boas Práticas de Fabricação (BPF), assegurando que os processos, produtos e serviços atendam aos padrões exigidos pela empresa e pela Inspeção Federal.Responsabilidades e atribuiçõesRealizar treinamentos gerais (integrações, reciclagens e treinamentos de qualidade) para colaboradores;Efetuar a compra de equipamentos e envio para calibração, garantindo o controle e a rastreabilidade dos instrumentos;Organizar e manter atualizados os certificados de produtos químicos, embalagens e ingredientes;Realizar orientações e levantamentos de não conformidades (NC), reclamações e devoluções;Responsável pelo cadastramento e atualização de planilhas de controle em tablet corporativo;Acompanhar e conferir dados de produção, garantindo a integridade das informações e o atendimento aos padrões estabelecidos;Garantir conformidade com as exigências do SIF e o cumprimento das Boas Práticas de Fabricação (BPF ).Monitorar prazos de VOEC e responder planos de ação dentro dos prazos estabelecidos;Analisar resultados microbiológicos e encaminhar relatórios ao SIF mensalmente;Elaboração e solicitação de certificação sanitária (CSI, CSN e DCPOA);Dar suporte à implementação e controle da documentação BRC (British Retail Consortium);Requisitos e qualificaçõesCurso técnico em alimentos ou áreas afins.