Sub Gerente
Grupo de Restaurantes admite profissional para a posição de Sub Gerente em Fortaleza (Meireles).
Responsabilidades:
* Gerenciar equipe, organizar divisão de praça e orientar equipe.
* Liderar toda equipe de garçons e cumins.
* Gerenciar processos.
* Realizar abertura e fechamento de caixa.
* Realizar controle financeiro de entradas e saídas de fundo de caixa.
* Ser atento às necessidades dos clientes.
* Ser atento à organização e limpeza do restaurante.
Oferta da vaga:
* - Salário: 4.000,00
* - Adicional Noturno
* - Bonificação por Metas
* - Comissões
* - Horas Extras
* - Refeição no Local
* - Vale Transporte
* - Plano Médico
* - Plano Odontológico
* - Banco de Horas
Informações adicionais:
* - Regime de contratação: Efetivo
* - Período: Tempo integral
* - Horário de trabalho: Das 16h00 às 00h20. Folga Semanal Escala 6×1.