Emprego
Meus anúncios
Meus alertas e-mail de emprego
Fazer login
Encontrar um emprego Dicas de emprego Fichas de empresas
Pesquisar

Técnico em nutrição

Belém (PA)
Unimed Belém
Anunciada dia 13 setembro
Descrição

Acompanhar as etapas dos processos desde o abastecimento, armazenamento, pré-preparo, preparo e distribuição das refeições locais e transportadas, assegurando as boas práticas de manipulação de alimentos em todas as etapas do processo. Acompanhar a elaboração o cardápio para clientes internos e externos e sempre que necessário atender as solicitações de fornecimento de lanches. Acompanhar e assegurar com previsão e controle o consumo de gêneros e produtos alimentícios.
**Responsabilidades e atribuições**
- Fazer a elaboração de cardápio, e outras atividades que forem de sua competência, quando solicitado;
- Acompanhar e monitorar as atividades de seleção de fornecedores, procedência de alimentos, bem como a logística de compras
- Acompanhar e orientar a execução das atividades de recebimento, armazenamento, pré-preparo e preparo de alimentos, porcionamento, distribuição e transporte de refeições.
- Avaliar as características organolépticas dos alimentos, produtos alimentícios e preparações culinárias de acordo com o PIQ estabelecido
- Fazer previsões dos gêneros alimentícios e do material de consumo necessários para a execução dos serviços, requisitando-os quando necessário;
- Preencher formulário de requisição de gêneros e materiais de consumo, bem como dos utensílios necessários encaminhando ao nutricionista responsável;
- Responsabilizar-se pelo controle de estoque da despensa e demais produtos estocados pelo setor de nutrição e dietética;
- Zelar pela limpeza das diversas áreas do setor de nutrição e dietética;
- Informar ao nutricionista quaisquer ocorrências verificadas no serviço que mereçam providências imediatas;
- Efetuar a relação de dietas especiais e encaminhar ao cozinheiro para preparo;
- Orientar a equipe de copeiros e cozinheiros para o exercício da função, mantendo procedimentos de qualidade e segurança.
- Elaborar relatório diversos
- Coletar dados e informações relacionadas às UAN.
- Monitorar programas de manutenção preventiva e periódica de funcionamento e conservação dos equipamentos.
- Auxiliar no planejamento e execução dos procedimentos de rotina, como escala de trabalho dos funcionários, controle de ponto, dentre outros.
- Colaborar no desenvolvimento de preparações culinárias e respectivas fichas técnicas de preparações.
- Cooperar no controle periódico das sobras, do resto-ingestão e análise de desperdício, com vistas ao desenvolvimento sustentável.
- Participar do levantamento de dados para os cálculos de informações nutricionais.
- Aplicar testes de aceitabilidade.
- Acompanhar e monitorar o porcionamento, a apresentação, o transporte e a distribuição das dietas/refeições.
- Avaliar as características dos alimentos e das preparações culinárias de acordo com os protocolos estabelecidos.
- Contribuir com o desenvolvimento de ações de educação alimentar e nutricional para a população atendida.
- Aplicar treinamento aos colaboradores de acordo com os seus conhecimentos especializados, bem como avaliar a eficácia dos treinamentos realizados para a sua equipe.
- Elaborar planos de ação em prol de melhorias, cumprindo com as atividades e prazos estabelecidos.
- Revisar os documentos do setor (manuais, regimentos, procedimentos, etc.) de acordo com o cronograma estabelecido pela Cooperativa, mantendo-os atualizados e disponíveis para acesso pela equipe.
- Elaborar relatórios dos serviços realizados.
- Remover e descartar em local apropriado resíduos provenientes da execução dos serviços.
- Zelar pela guarda, manutenção, conservação e limpeza dos equipamentos, ferramentas e materiais do seu trabalho.
- Trabalhar em conformidade às boas práticas, normas e procedimentos de segurança.
- Participar de reuniões quando convocado.
- Atender às programações de treinamento e desenvolvimento.
- Cumprir com as normas e procedimentos quanto ao uso do uniforme, registro de ponto, horário e escala de trabalho, cronograma de férias, etc.
- Criar e sugerir fluxos e processos de trabalho, adotar medidas de otimização e racionalização, visando melhorar as atividades da equipe e das áreas intervenientes.
- Informar a gestão sobre qualquer irregularidade ou suspeita de fraude.
- Posicionar a gestão sobre as ações e atividades desenvolvidas na área sob sua responsabilidade.
- Executar outras atividades correlatas, de acordo com as atribuições próprias de sua unidade operacional, natureza do seu trabalho e local/subsistema de sua área, conforme determinação superior.
**Requisitos e qualificações**
Exigido:
- Ensino técnico completo em Nutrição. Registro ATIVO no conselho.
- Experiência profissional na area.
A Unimed é a maior realidade cooperativista na área da saúde em todo o mundo e também a maior rede de assistência médica do Brasil, presente em 83% do território nacional. O Sistema nasceu com a fundação da Unimed Santos (SP) pelo Dr.

Se candidatar
Criar um alerta
Alerta ativado
Salva
Salvar
Vagas parecidas
Emprego Belém (PA)
Emprego Pará
Emprego Norte
Página principal > Emprego > Técnico em Nutrição

Jobijoba Brasil

  • Dicas de emprego

Encontre vagas

  • Vagas de emprego por cargo
  • Pesquisa de vagas de emprego por área
  • Empregos por empresas
  • Empregos por localização

Contato / Parceria

  • Entre em contato
  • Publique suas ofertas no site Jobijoba

Menções legais - Menções legais e termos de uso - Política de dados - Gerir os meus cookies - Acessibilidade: Não conforme

© 2025 Jobijoba Brasil - Todos os direitos reservados

Se candidatar
Criar um alerta
Alerta ativado
Salva
Salvar