Restaurante busca profissional Chefe de Cozinha em Belém (Campina).O Grupo Point do Açaí é uma rede de lojas especializada na venda de açaí e produtos relacionados. Oferece uma variedade de opções de açaí, acompanhamentos e sobremesas para seus clientes.Responsabilidades:Liderar, supervisionar e motivar toda a equipe de cozinha (cozinheiros, ajudantes e garde-manger), definindo escalas de trabalho, distribuindo tarefas e promovendo o desenvolvimento profissional. Planejar e desenvolver o cardápio (Menu Engineering), novas receitas e fichas técnicas, garantindo a padronização e o controle de custos (food cost). Gerenciar o orçamento da cozinha, controlando custos de insumos, mão de obra e desperdício, e garantindo a rentabilidade da operação.Atuações anteriores em Cozinheiro Executivo, Chef de Partie, Sous Chef ou Cozinheiro de Restaurante podem indicar afinidade com algumas das atividades desta posição.Requisitos desejáveis:Escolaridade: Ensino médio completoExperiência: Necessário experiênciaRemuneração e Benefícios:Salário: Faixa salarial será informada na entrevista.Benefícios informados na etapa de entrevista.Informações adicionais:Contrato: Efetivo - Presencial.Período: Tempo integralJornada: A combinar.