Descrição do Cargo
É necessário possuir experiência anterior na área. Será responsável por coordenar o posicionamento dos Atendentes de Loja e Treinadores na limpeza do restaurante, garantindo que os processos estejam sendo executados conforme estabelecido.
Principalmente será responsável pela contagem de produtos em estoque e refrigerador, além de receber e armazenar mercadorias;
Execução das normas e procedimentos da marca;
Além de treinar e certificar Atendentes de Loja e Treinadores;
E liderar o turno de funcionários para funcionamento do restaurante, garantindo que os processos, normas e procedimentos da marca sejam executados de acordo com o padrão estabelecido.
Requisitos de Qualificação
* Experiência anterior na área;
* Capacidade de coordenar a equipe;
* Conhecimento de procedimentos e normas da empresa;
Vantagens
* Treinamento e certificação para trabalhar em uma rede de restaurantes;
* Oportunidade de crescer profissionalmente;
* Trabalho em equipe;
Turno de trabalho: Manhã e Tarde. Salário: A combinar. Ensino: Ensino médio. Área: Restaurante, Gastronomia. Experiência: 6 meses. Cidade: Bertioga / SP