* Supervisionar a equipe de açougueiros e ajudantes, distribuindo tarefas e garantindo o bom funcionamento do setor;
* Acompanhar e realizar cortes de carnes (bovina, suína, aves, entre outros);
* Garantir a exposição adequada dos produtos nas vitrines e gôndolas;
* Controlar o estoque ( Câmera Fria), fazer pedidos de mercadorias e acompanhar datas de validade;
* Assegurar o cumprimento das normas de higiene, segurança e boas práticas de manipulação de alimentos;
* Reduzir perdas e desperdícios do setor por meio de controle e planejamento;
* Treinar e orientar a equipe em técnicas de cortes, atendimento e higiene;
* Atender clientes quando necessário, garantindo excelência no serviço prestado;
* Elaborar escalas de trabalho e acompanhar o desempenho da equipe.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$2.500,00 - R$3.000,00 por mês
Benefícios:
* Convênios e descontos comerciais
* Vale-transporte