Sobre a vaga:
Inspecionar o trabalho dos Açougueiros em geral, a qualidade das carnes, a câmara fria, controlar o estoque de mercadorias, realizar pedidos para abastecimento e contato com fornecedores. Coordenar e supervisionar os serviços de reposição e todas as atividades do setor e dos colaboradores do açougue.
Requisito da vaga:
* Experiência prévia na área
Responsabilidades:
* Atender o cliente de forma educada, de acordo com os padrões do atendimento 5 estrelas exigidos e aplicado pela empresa;
* Manter um bom relacionamento com sua equipe de trabalho, com os funcionários dos outros setores e seus superiores;
* Manter a boa apresentação e higiene pessoal;
* Zelar por todos os equipamentos, utensílios e maquinários dentro e fora do seu local de trabalho.
* Inspecionar o setor verificando se a organização e temperatura dos balcões estão conforme os padrões estabelecidos
* Orientar quanto a exposição dos produtos nos balcões e reabastecimentos
* Instruir quanto a exposição, precificação e quantidade dos produtos a serem expostos
* Instruir quanto aos cortes, forma de temperar e forma de montagem das peças
* Supervisionar o serviço dos açougueiros e auxiliares quanto ao layout, prazo de validade, precificação, limpeza e higiene do local de trabalho
* Coordenar as atividades de desossas
* Garantir todos os processos que compete o setor;
* Monitorar o cumprimento das normas referentes à manipulação dos produtos;
* Supervisionar o serviço de preparo de produtos para garantir o cumprimento das exigências da vigilância sanitária;
* Cuidar do armazenamento e descarte dos produtos impróprios para o consumo;
Benefícios:
* Plano de saúde;
* Plano de odontológico;
* Prêmio assiduidade ou cesta;
* Prêmio por metas alcançadas;
* Desconto com escolas de ensino à distância, farmácias, e outros parceiros;
* Desconto em compras;
* Vale transporte;
* Lanche na empresa.
Jornada de trabalho e carga horária:
* Escala 6x1