Atendimento ao cliente, Corta, pesa e embala os produtos solicitados pelos Clientes Realiza cortes em peças de carne que exige do empregado técnica e conhecimento, Tem o conhecimento em desossa de suínos e auxilia o desossador Responsável em separar e guardar as peças Organização, arrumação e limpeza das áreas inerentes ao setor de açougue (área de preparo e câmaras) Quando necessário auxilia no abastecimento de balcão Observam normas técnicas de higiene e segurança para minimizar riscos de contaminação e controlam desperdícios, higienização e organização geral; zelam pelas normas de Qualidade, Segurança e Vigilância Sanitária. Receber mercadoria e armazená-la em local apropriado Verificar diariamente a exposição e padronização ao setor Providenciar a precificação Limpar, lavar e sanitizar os equipamentos e utensílios utilizados pelo setor Remover o lixo diariamente em recipientes apropriados, devidamente tampados e ensacados Realizar um bom atendimento e manter uma boa disciplina Verificar sempre a temperatura das câmaras resfriadas e congelados e se equipamentos estão corretos e adequados Realizar corretamente o corte de carnes Realizar corretamente o embalamento das carnes Garante o uso obrigatório o uso de EPI’s, cedidos pela Empresa Garante o uso de touca/boné, luva anti-corte e luva para manipular os alimentos Higienizar o moedor, serra fita, facas mesas, amaciador, com os devidos cuidados, etc Verificar se os materiais de limpeza estão em local apropriados Formação Acadêmica: Não informado Salário: 2500 Cargo: Açougueiro Empresa: Supermercado união Atua como supermercado. Ramo: Alimentos (DI)