Conhecemos a Bunge e Viterra?
Agora, elas são apenas uma empresa com cerca de 37.000 colaboradores dedicados à um único objetivo: conectar agricultores a consumidores para fornecer alimentos, ingredientes para nutrição animal e combustíveis essenciais ao mundo.
Eles são impulsionados por valores compartilhados em tudo o que fazem:
* Somos um só time
* Lideramos o caminho
* Fazemos o que é certo
* Somos apaixonados, ousados e determinados
Enquanto trabalhamos para integrar nossas oportunidades de trabalho, os candidatos são incentivados a explorar as vagas publicadas em nome da Bunge e da Viterra.
Descrição do Cargo:
Auxiliar na limpeza e manutenção dos maquinários e equipamentos. Auxiliar na limpeza e manutenção dos filtros. Confeccionar as telas peneiras. Apoiar e ou executar a limpeza e conservação da área. Apoiar os operadores no processo de produção e demais demandas da rotina de trabalho.
Principais Atividades/Requisitos:
1. Auxiliar na limpeza e manutenção dos maquinários e equipamentos da moagem de trigo e organizar a área.
2. Auxiliar na limpeza e manutenção dos filtros pneumáticos e plansifters.
3. Confeccionar as telas peneiras para manutenção dos plansifters de segurança.
4. Apoiar e ou executar a limpeza e conservação da área.
5. Participar dos expurgos realizados na unidade.
6. Apoiar os operadores no processo de produção e demais demandas da rotina de trabalho.
7. Cumprir os procedimentos de Segurança do Trabalho, mediante a participação em palestras e treinamentos, utilização de EPI’s, manuseio adequado de máquinas e equipamentos, dentre outras.
8. Cumprir as normas e procedimentos de Meio Ambiente e Qualidade respeitando e seguindo os padrões estabelecidos e ou normas técnicas.
9. Cumprir com suas responsabilidades no sistema de gestão de qualidade e segurança dos alimentos, atendendo aos requisitos, participando dos treinamentos, relatando os problemas observados, cumprindo com as Boas Práticas de Fabricação, Transporte e Armazenagem, 5's, procedimentos operacionais e do sistema de gestão.
10. Conhecer e apoiar a política de qualidade e segurança dos alimentos assim como os KPI's estabelecidos.
11. Participar, caso o colaborador seja integrante da Equipe de Segurança de Alimentos (ESA), ativamente das reuniões, revisão do estudo HACCP, treinamentos, bem como outras responsabilidades definidas e cumprir e incentivar aos demais colaboradores todas as práticas de Segurança de Alimentos.
12. Monitorar, caso seja um controlador de PCC e PPRO, conforme planejado, em caso de desvio acionar imediatamente a liderança e garantir a tomada de ação imediata e corretiva.
13. Seguir o protocolo definido e ser independente durante o processo, não responder ao seu superior imediato. Caso o colaborador seja responsável pela coleta de produtos para análises do escopo GMP+.
14. Fazer uso das informações provenientes de medidores de parâmetros de qualidade on-line, e para os pontos de inspeções onde não há essa disponibilidade, realizar a coleta de amostras, para as análises realizadas em laboratório, de forma representativa, permitindo que os resultados obtidos auxiliem no controle e melhoria dos processos e qualidade dos produtos.
Requisitos:
* Ensino Fundamental Completo;
* Ensino Médio Completo será um diferencial;
* Experiência em indústria (Diferencial).
Veja também nossos benefícios:
1. Assistência Médica e Odontológica
2. Auxílio refeição (Refeitório no local Ou vale refeição)
3. Previdência Privada (BungePrev plano com participação da empresa)
4. Seguro de Vida
5. Auxílio transporte (Vale-transporte Ou Estacionamento Ou Fretado)
6. Convênio farmácia
7. Auxílio creche (Para colaboradoras com filhos até 5 anos e 11 meses)
8. PLR - Participação nos lucros e resultados (Conforme atingimento de metas e resultados)
9. Programa