**DESCRIÇÃO SUMÁRIA E OBJETIVOS DO CARGO**
Auxiliar o garçom nos serviços do salão, arrumando as mesas, servindo os pratos e as bebidas e higienização dos utensílios, para garantir a excelência e agilidade no atendimento ao cliente.
**FORMAÇÃO ACADÊMICA**
Ensino médio
**TEMPO DE EXPERIÊNCIA**
Experiência anterior não requerida.
**CONHECIMENTOS ESPECÍFICOS, TÉCNICOS E CERTIFICAÇÕES PROFISSIONAIS**
Trabalho em equipe, motivação, comunicação efetiva, proatividade, planejamento, organização e foco no resultado.
**COMPETÊNCIAS INSTITUCIONAIS**
Preparar o salão, montando as mesas com talheres, copos, guardanapos e demais utensílios, para agilizar o serviço de atendimento ao cliente.
Esterilizar os utensílios utilizados no restaurante, passando álcool nos pratos, talheres e travessas, para assegurar que seja feita a higienização adequada.
Auxiliar o Garçom, a servir os pratos e as bebidas, bem como limpar mesas e aparadores, para manter a organização do salão e atender o cliente com agilidade.
Zelar pelos equipamentos e/ou utensílios utilizados no dia-a-dia, limpando, higienizando, secando e guardando-os de forma correta, bem como informar ao superior direto a necessidade de manutenção preventiva e corretiva, a fim de evitar reposições constantes.