O atendente é responsável pelo atendimento e venda de mercadorias no balcão da padaria e lanchonete. Expor e repor mercadorias seguindo o padrão operacional, atualizar etiquetas de preço, tabelas e taras das balanças. Realizar corte de frios em geral. Informar a percepção do cliente (preço, qualidade, variedade). Prestar um bom atendimento ao cliente. Controlar estoque e validade dos produtos. Realizar corte de frios em geral. Abastecer balcão de pães, doces e demais produtos. Organizar produtos, freezers e balcões. Atuar no controle de qualidade dos produtos. Pesar e embalar produtos. Auxiliar aos clientes retirando dúvidas. Cuidar da limpeza e organização geral do setor. Manter a boa higiene pessoal (mãos, cabelo, barba, unhas, uniforme, botas) e usar uniforme obrigatório de acordo com a Vigilância Sanitária (calça jeans, cabelo amarrado, camiseta de uniforme branca e sapato fechado, uso constante touca e luvas). Sinalizar problemas e sugestões de melhoria.