Superior Completo em Engenharia de Alimentos, Farmácia, Química ou áreas correlatas.Experiência prévia em gestão de equipes de controle de qualidade em indústrias de alimentos, preferencialmente em laticínios;Conhecimento em normas de qualidade (BPF, HACCP, FSSC 22000, etc.) e regulamentações aplicáveis ao setor;Habilidade em elaborar e ministrar treinamentos e workshops de qualidade;Capacidade analítica e de resolução de problemas, com foco em resultados e melhorias contínuas;Boa comunicação e capacidade de liderança, com experiência em gerenciamento de equipes;Conhecimento de ferramentas de gestão de qualidade e software de controle de laboratório será um diferencial.Disponibilidade de horário.Supervisionar, planejar e orientar as atividades dos colaboradores dos laboratórios de análise e áreas de apoio (lavanderia, vestiários e higienização de fábrica), garantindo o cumprimento das normas e procedimentos determinados pelo sistema da qualidade;Elaborar e ministrar treinamentos referentes aos programas de controle da qualidade, melhorias em métodos analíticos e funcionamento dos laboratórios da fábrica de Bela Vista de Goiás - GO, bem como providenciar as melhorias aprovadas após tratativas internas / externas;Manter a equipe dos laboratórios treinadas, capacitadas e atualizadas quanto ao controle de qualidade e métodos de avaliação da qualidade do leite;Verificar e revisar os relatórios de análise de matéria-prima (leite), insumos e produtos acabados;Elaborar e garantir o cumprimento auditorias internas e plano de amostragem interno e/ou externo;Acompanhar a realização de auditorias externas demandadas por clientes e/ou órgãos fiscalizadores.