Supervisionar as atividades de recepção, estocagem, manipulação e expedição dos produtos comercializados pela empresa, visando assegurar o abastecimento do negócio; - Separar as requisições e os produtos de acordo com a praça: bar, grelha, cozinha e salão - Recepcionar os materiais entregues pelos fornecedores, conferindo as notas fiscais com os pedidos, verificando quantidades, qualidade e especificações. - Examinar a qualidade dos produtos adquiridos, informando ao departamento de compras qualquer desvio em relação às especificações estabelecidas. - Armazenar adequadamente os produtos, visando preservar sua integridade e segurança. - Planejar e organizar a disposição das mercadorias estocadas, facilitando sua identificação, localização e manuseio, por linha e por produto. - Orientar a equipe quanto aos aspectos técnicos dos produtos e procedimentos para manuseio e estocagem, visando manter a integridade, características e condições de uso dos produtos. - Interagir com o administrativo para solução de problemas relativos a falta de mercadorias junto aos fornecedores. - Interagir com o gestor da casa para incentivar as vendas de produtos bonificados e/ou produtos próximos à validade. - Dialogar com a cozinha para monitoramento da qualidade das compras, dos fornecedores e possibilidades vendas e reduções de custo. - Supervisionar as políticas de estoque mínimo junto aos líderes e com aprovação do administrativo - Separar materiais para devolução, encaminhando a documentação para os procedimentos necessários. - Realizar contagens semanais dos estoques para verificar necessidades de compras - Ser detalhista, organizado, confiável - Saber trabalhar em equipe - Ter boa comunicação Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT Pagamento: R$2.400,00 - R$2.800,00 por mês Benefícios: - Auxílio-combustível - Estacionamento gratuito - Vale-transporte Experiência: - Gestão de estoque de alimentos (obrigatório)