· Supervisionar as atividades de recepção, estocagem, manipulação e expedição dos produtos comercializados pela empresa, visando assegurar o abastecimento do negócio;
· Separar as requisições e os produtos de acordo com a praça: bar, grelha, cozinha e salão
· Recepcionar os materiais entregues pelos fornecedores, conferindo as notas fiscais com os pedidos, verificando quantidades, qualidade e especificações.
· Examinar a qualidade dos produtos adquiridos, informando ao departamento de compras qualquer desvio em relação às especificações estabelecidas.
· Armazenar adequadamente os produtos, visando preservar sua integridade e segurança.
· Planejar e organizar a disposição das mercadorias estocadas, facilitando sua identificação, localização e manuseio, por linha e por produto.
· Orientar a equipe quanto aos aspectos técnicos dos produtos e procedimentos para manuseio e estocagem, visando manter a integridade, características e condições de uso dos produtos.
· Interagir com o administrativo para solução de problemas relativos a falta de mercadorias junto aos fornecedores.
· Interagir com o gestor da casa para incentivar as vendas de produtos bonificados e/ou produtos próximos à validade.
· Dialogar com a cozinha para monitoramento da qualidade das compras, dos fornecedores e possibilidades vendas e reduções de custo.
· Supervisionar as políticas de estoque mínimo junto aos líderes e com aprovação do administrativo
· Separar materiais para devolução, encaminhando a documentação para os procedimentos necessários.
· Realizar contagens semanais dos estoques para verificar necessidades de compras
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· Ser detalhista, organizado, confiável
· Saber trabalhar em equipe
· Ter boa comunicação
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$2.400,00 - R$2.800,00 por mês
Benefícios:
* Auxílio-combustível
* Estacionamento gratuito
* Vale-transporte
Experiência:
* Gestão de estoque de alimentos (Obrigatório)