Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - PadariaNível hierárquico: AuxiliarNúmero de vagas: 3Local de trabalho: Goiânia, GORegime de contratação de tipo Efetivo – CLTJornada Período IntegralLocal de Trabalho: SETOR COIMBRA - GOIÂNIAHorário de Trabalho: 06h30 as 15h30Interessados enviar o currículo para o whatsapp: 62-99309-0846-Assar, selecionar, separar, embalar, acondicionar salgados, montar pedidos, armazenar em câmara fria, pesar, contar, embalar e etiquetar salgados tamanho 120 gr e tamanho festa, cuidar do processo de armazenamento em câmara fria de congelamento, mantendo a ordem e a higienização da mesma, mantendo os produtos sempre organizados por data de fabricação, de forma que saia para entrega sempre o quem foi produzido primeiro.Sobre os maquinários e utensílios: o auxiliar de produção opera, sob treinamento e inspeção inicial maquinários de simples operação, como: cilindros, masseiras, modelador de salgados, balanças, empanadeiras, fatiadores, processadores, liquidificador, seladoras de embalagens plásticas, fornos movidos a gás e eletricidade, fritadeiras a óleo movidas a gás, fica de responsabilidade do colaborador que usam as maquinas acima, sua higienização, bom manuseio, e responsabilidade de comunicar a seu superior quaisquer mal funcionamento ou disfunção do mesmo.Cuidar da organização e manter limpo sua bancada de apoio, utensílios utilizados no processo de fabricação, manipulação e preparação final dos salgados, alimentar a linha de produção levando matéria prima, insumos, recheios, formas e afins.
Fica de responsabilidade do auxiliar de produção etiquetar quaisquer produtos, matérias primas e recheios perecíveis na câmara fria de matéria prima, afim de comunicar a data de fabricação e validade do mesmo, cabe também o processo de fatiar, picar ou ralar produtos como: apresuntado, mussarela, salsicha, linguiça calabresa... e a manipulação e finalização de verduras legumes e temperos, como: tomate, cebola, batata, pimenta de cheiro, pimentão, alho hortelã, cebolinha, etcEmpanar, modelar e finalizar salgados, fazer a cobertura de pizzas, manipular receitas de massas, e a mistura de recheios frios.
o auxiliar de produção também colabora no abastecimento do veiculo da empresa com os pedidos de clientes que compram salgados congelados e não congelados.
Benefícios: -.
Almoço e lanches na empresa -.
Plano odontológico -.
Vale transporte