Emprego
Meus anúncios
Meus alertas e-mail de emprego
Fazer login
Encontrar um emprego Dicas de emprego Fichas de empresas
Pesquisar

Chef de cozinha - florianópolis/sc

Novo Oriente do Piauí
Unilever
Anunciada dia 31 julho
Descrição

**Sobre a Unilever**

Com 3,4 bilhões de pessoas em mais de 190 países que utilizam os nossos produtos todos os dias, a Unilever é uma empresa que causa um impacto real no mundo.
Trabalhando em marcas que são amadas e que melhoram a vida dos nossos consumidores e das comunidades ao nosso redor.
Somos movidos pelo nosso propósito: tornar a vida sustentável um lugar comum; e acreditamos que fazer negócio da maneira certa gera um desempenho superior.
No centro do que fazemos estão as nossas pessoas - acreditamos que quando as nossas pessoas trabalham com propósito, criaremos um negócio melhor e um mundo melhor.
Na Unilever, sua carreira será uma jornada única, baseada em nosso ambiente de trabalho inclusivo, colaborativo e flexível.
Não acreditamos na abordagem de "tamanho único" para todas as pessoas, em vez disso, oferecemos as ferramentas necessárias para que você molde sua própria aventura.
**OBJETIVO DA FUNÇÃO**

A Unilever é o lugar onde você pode dar vida ao seu propósito com o trabalho que você faz - criando um negócio melhor e um mundo melhor.
Estamos à procura de talentos que gostariam de se juntar a nós.
**QUAIS SERÃO SUAS PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES**
- Desenvolvimento gastronômico e comercial de uma carteira de clientes com os maiores e melhores restaurantes da região sul do país: prospecção de operadores, positivação de SKUs, aumento de volume e de cesta de produtos.
- Treinamentos: Manter um conhecimento atualizado e profundo do portfólio de produtos, liderando treinamentos para a equipe interna de Food Solutions (UFS), para os Chefs/Técnicos do Distribuidor e para clientes operadores.
- Eventos: ser o rosto de UFS para a gastronomia no Rio de Janeiro participando de feiras de distribuidores, parceiros e eventos dos times de vendas e marketing.
Apoio com desenvolvimento de menu, operação, conteúdo, demonstrações de produtos, aulas e relacionamento com clientes.
- Presença Digital e Influência: Presente em redes sociais, facilidade com gravação de conteúdo (lives, democookings aulas reels stories).
- Distribuidores: parceria com treinamentos para time gastronômico, atuação em rota e demonstrações nos clientes formadores de opinião em conjunto com chef do distribuidor e do vendedor do distribuidor, apoio em eventos e aulas.
**Principais Atividades**:

- Desenvolvimento de Clientes: Prospecção através de base de dados com clientes potenciais ainda não atendidos e operadores do distribuidor, recuperação de operadores churns de alta relevância assim como leads através de eventos, campanhas de marketing e parceiros.
- Desenvolvimento de Clientes: Manutenção de operadores formadores de opinião e de alto volume para que permaneçam na carteira e aumentem volume e grab (cesta de produtos únicos de UFS).
- Desenvolvimento de Clientes: Inserção de novos itens de portfólio Top 10 em todos os clientes da carteira.
- Execução de Democookings: Realizar demonstrações de produtos (SKUs) online e presencialmente para clientes, equipes internas e distribuidores, através de receitas e também modo de preparo e aplicações.
- Desenvolvimento de Receitas e Menus: Criar receitas e menus focados em otimização de custo e rentabilidade, que funcionem na operação do cliente e que entregue a solução através do portfólio UFS.
- Suporte Interdepartamental: Colaborar com equipes de marketing, trade, finanças, e-commerce, nutrição, e outras áreas em demandas relacionadas a eventos e criação de conteúdo.
- Gestão de Eventos Locais: Ajudar a organizar eventos locais que promovam lançamentos de produtos e inovações do portfólio.
- Criação de Conteúdo Digital: Apoiar na criação de conteúdo para redes sociais, treinamentos online, e-books e outras iniciativas digitais.
- Análise da carteira de operadores (Salesforce/PowerBI/Excel): sellout, grab, potencial de volume incremental de sku por operação através de receitas e desenvolvimentos, otimização de deslocamento em visitas para menor custo e maior retorno.
- Atuação em sintonia com as metas do time de vendas e em parceria com time de executivos de vendas UFS e vendedores de distribuidores.
**ISSO SE PARECE COM VOCÊ?
**

**Experiências & Qualificações**
- Ensino Superior Completo em em Gastronomia (Engenharia de Alimentos ou Nutrição com pós em Gastronomia);
- Experiência comprovada em operação de cozinha (restaurante, catering, eventos);
- CNH B definitiva;
- Disponibilidade de viagens entre os estados de PR/SC e RS.
**Habilidades**

**Perfil Comportamental**:

- Executor: Focado em colocar em prática ideias e projetos de forma eficiente.
- Analista: Habilidade para analisar informações e dados a fim de melhorar processos e decisões.
- Personal Mastery: Autoconhecimento e desenvolvimento contínuo para alcançar a excelência pessoal.
- Agility: Capacidade de adaptação rápida e resposta ágil a mudanças.
Consumer Love: Foco em entender e atender as necessidades dos clientes e consumidores.
- Passion for High Performance: Compromisso com alta performance e entrega de resultados exce

Se candidatar
Criar um alerta
Alerta ativado
Salva
Salvar
Vagas parecidas
Emprego Novo Oriente do Piauí
Emprego Piauí
Emprego Nordeste
Página principal > Emprego > Chef De Cozinha - Florianópolis/Sc

Jobijoba Brasil

  • Dicas de emprego

Encontre vagas

  • Vagas de emprego por cargo
  • Pesquisa de vagas de emprego por área
  • Empregos por empresas
  • Empregos por localização

Contato / Parceria

  • Entre em contato
  • Publique suas ofertas no site Jobijoba

Menções legais - Menções legais e termos de uso - Política de dados - Gerir os meus cookies - Acessibilidade: Não conforme

© 2025 Jobijoba Brasil - Todos os direitos reservados

Se candidatar
Criar um alerta
Alerta ativado
Salva
Salvar