Missão
Como Subgerente/Maitre, você será responsável por toda a operação do bar/restaurante, garantindo seu bom funcionamento e excelente atendimento aos clientes. Apoiará o gerente na supervisão da equipe, gestão das operações diárias e resolução de problemas.
Rotina
1. Treinar e orientar os funcionários;
2. Supervisionar a equipe para assegurar o cumprimento das funções;
3. Resolver conflitos entre colaboradores ou clientes;
4. Manter o restaurante/bar limpo e organizado;
5. Verificar o funcionamento de equipamentos e suprimentos;
6. Monitorar o atendimento ao cliente para garantir satisfação;
7. Controlar o estoque de alimentos e bebidas;
8. Realizar pedidos de suprimentos e acompanhar entregas;
9. Resolver problemas ou reclamações de clientes;
10. Garantir uma experiência agradável aos clientes;
11. Assumir responsabilidades na ausência do gerente;
12. Auxiliar em tarefas administrativas, como escalas de trabalho.
Requisitos
* Formação superior em Administração, Recursos Humanos ou área Financeira (nível tecnológico, licenciatura ou bacharelado);
* Experiência em atividades administrativas e/ou recursos humanos;
* Conhecimento intermediário em Excel, além de Word e PowerPoint.
Competências
* Senso colaborativo, determinação e flexibilidade;
* Iniciativa, criatividade e automotivação;
* Habilidades de comunicação e relacionamento interpessoal;
* Planejamento e organização;
* Disciplina e comprometimento;
* Boa aparência e postura profissional;
* Proatividade e resistência à pressão;
* Capacidade de motivar e orientar equipes;
* Atento aos detalhes e comprometido com a satisfação do cliente.
Benefícios
* Salário a combinar;
* Vale transporte ou combustível;
* Alimentação na empresa;
* Totalpass;
* Seguro de vida;
* Plano de carreira;
* Assistência médica;
* Convênio com o Sesc.
#J-18808-Ljbffr