MissãoO Auxiliar de Serviços Gerais é fundamental para garantir que o ambiente do restaurante esteja sempre limpo, organizado e seguro, proporcionando aos clientes e colaboradores um local agradável e seguro para trabalhar e se alimentar. Esse profissional é responsável pela limpeza de todas as áreas do restaurante, desde o salão até as áreas de produção, zelando pela higiene e pela boa apresentação do ambiente.RotinaRealizar a limpeza e conservação do salão, banheiros, cozinha e áreas comuns;Organizar e higienizar os utensílios e equipamentos de limpeza;Realizar a lavagem de pisos, janelas, móveis e utensílios, conforme padrão de qualidade e segurança;Zelar pela segurança alimentar, garantindo que as áreas de produção e armazenamento de alimentos estejam sempre limpas e dentro dos padrões de higiene;Auxiliar na organização de estoque e reposição de materiais de limpeza;Realizar a coleta e descarte de resíduos de maneira correta e eficiente;Garantir que o ambiente do restaurante esteja sempre agradável, seguro e de acordo com as normas de saúde e segurança.RequisitosRequisitosExperiência: Desejável experiência prévia como ASG ou em funções de limpeza em ambientes comerciais.Disponibilidade de realizar horas extras quando necessário.CompetênciasCompromisso com a limpeza e organização;Atenção aos detalhes e zelo pelo ambiente;Capacidade de trabalhar de forma autônoma e em equipe;Noções de higiene e segurança no trabalho;Capacidade de seguir instruções e cumprir normas de segurança alimentar e ambiental;Proatividade e agilidade.
#J-18808-Ljbffr