Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Açougue Nível hierárquico: Operacional Número de vagas: 3 Local de trabalho: Itapevi, SP Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT Jornada Período Integral DESCRIÇÃO DA VAGA Faça parte do crescimento do Assaí! Com lojas espalhadas por todo Brasil com um time diverso de 80 mil colaboradores, vivemos com paixão para atender os(as) nossos(as) clientes. Somos reconhecidos como um excelente lugar para se trabalhar, proporcionando um ambiente acolhedor, diversificado e propício ao crescimento. Topa fazer parte desse time? VemSerAssaí RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES • Separação por categorias, inspeção de qualidade, conferência de volume, direcionamento para câmaras frias dos produtos do Açougue; • Checagem de refrigeração conforme necessidade (resfriado ou congelado); • Embalar e etiquetar produtos cortado e moídos para exposição; • Transportador os produtos fracionados e garantir o abastecimento dos balcões de exposição ou (freezers e ilhas) do autosserviço, repondo as carnes cortadas, embaladas e etiquetadas para a venda; • Atendimento a clientes no balcão, realizando a moagem, cortes e fatiamento de diversos tipos de carnes; • Pesagem e organização nas bandejas, de acordo com padrões estabelecidos e/ou conforme a preferência dos clientes - sugerindo opções de consumo de produtos e ofertas; • Seguir normas e padrões de segurança alimentar dos produtos e higienização, mantendo a ordem e a limpeza em geral do setor do açougue, sala de preparação, equipamentos e balcões de exposição das carnes, evitando acidentes e proliferação de insetos e bactérias. Benefícios: -. Vale Transporte -. Cartão Cesta Básica -. Refeição no local de trabalho -. Extensão da Licença Maternidade -. Assistência Odontológica (opcional) -. Assistência Médica ou Auxílio Saúde -. Seguro de Vida -. Plano de Carreira -. Parcerias com academias Gympass e TotalPass