Vaga: Açougueiro/Auxiliar de Açougue (com experiência)Local: Esplanada CarnesCLT | 44h/sem. | Escala 6x1Estamos em busca de um Auxiliar de Açougue com vivência prática em açougue, atendimento ao cliente e manipulação de carnes.Responsabilidades:Preparo de carnes com cortes e desossa;Atendimento ao cliente com cordialidade e agilidade;Reposição e organização de balcão e câmaras frias;Higienização dos utensílios e ambientes conforme normas sanitárias;Controle de validade e qualidade dos produtos.Requisitos:Experiência anterior em açougue (obrigatório);Experiência com carnes especiais será um diferencial;Conhecimento e facilidade em cortes bovinos, suínos e aves;Boas práticas de higiene e segurança alimentar;Boa comunicação e relacionamento interpessoal;Disponibilidade para trabalhar aos domingos.Jornada de Trabalho:Segunda a Sexta: 10h às 19hFolga fixa aos SábadosDomingo: 07h30 às 14h30Atenção: A escala de trabalho ou de folga fizxa pode ser alterada eventualmente para atender a necessidade do comércio em comum negociação. Os domingos respeitam o modelo 2x1 (a cada dois trabalhados, uma folga).Remuneração e Benefícios:Salário compatível com o mercado à negociar;Vale Transporte (VT)Auxílio Alimentação, após experiência.Interessados enviar currículo via e-mail para Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLTPagamento: R$1.684,69 - R$3.000,00 por mêsBenefícios:Vale-alimentaçãoVale-transporte