Desenvolvimento da Produção de Alimentos:
Fazer as tarefas preparatórias para a produção de carnes e vegetais, garantindo a qualidade e segurança dos alimentos. Ajudar o cozinheiro na preparação das refeições, seguindo as receitas e procedimentos estabelecidos. Realizar corte de carne (bovina, aves, peixe...) e outros cortes necessários. Preparar pratos quentes e frios, mantendo-os armazenados e disponíveis para consumo. Higienizar utensílios, equipamentos e área de trabalho regularmente.
Habilidades e Qualificações:
* Treinamento em manipulação de alimentos;
* Serviço ágil e eficiente;
* Habilidades interativas com os colegas;
* Trabalho em equipe eficaz;
Vantagens:
* Estacionamento no local para funcionários que não utilizam veículo próprio;
* Acesso ao Refeitório; Cesta de Natal;
Café da manhã; Participação nos Lucros e Resultados;
Enxoval de Bebê; Assistência Médica e Odontológica; Seguro de Vida;
Vale transporte.
Ocupações Relevantes:
Anos de experiência relevantes: Entre 1 e 3 anos.