Atender o cliente, recepcionando-os e servindo refeições e bebidas, montam e desmontam as mesas, organizam, conferem e controlam materiais de trabalho, bebidas e alimentos, lista de espera, limpeza e higiene e a segurança do local de trabalho.
Salário R$ 1.804,00 (Piso)
Escala 6x1 com folgas fixas TODAS as segundas-feiras e 1 domingo no mês.
Benefícios: Horas extras + VT + gorjeta + refeição no local.
Horário das 11:20 às 19:40 horas, com 1 hora de intervalo.
Sábados, domingos e feriados o horário é das 11:20 ás 20:40 com 2 horas de intervalo.
Certificação Conhecimento
- Comprometimento
- Pontualidade
- Responsabilidade
- Proativo
- Saber trabalhar em equipe
Benefícios
- Restaurante na empresa
- Seguro de vida em grupo
- Vale-transporte
Horário de Trabalho
De terça á domingo das 11:20 as 19:40 horas com 1 hora de intervalo.
De sábados, domingos e feriados das 11:20 ás 20:40 horas com 2 horas de intervalo.
Informações Adicionais
Com ou sem experiência.