Descrição
Responsável por auxiliar nas atividades do processo produtivo no frigorífico, atuando em etapas diversas como abate, desossa, embalagem, resfriamento e organização dos produtos. Contribuir para o bom funcionamento da linha de produção, garantindo o cumprimento dos padrões de qualidade, higiene, segurança e produtividade exigidos pela indústria alimentícia.
Todas as nossas vagas são extensivas a candidatos PCD e reabilitados.
Responsabilidades e atribuições
Auxiliar nas etapas do processo produtivo, como Abate, desossa, corte, toalete, separação, pesagem e embalagem de carnes bovinas.
Operar equipamentos como trimmer, serras, seladoras e balanças.
Realizar o corte e toalete de peças provenientes de costelas, traseiros e dianteiros, conforme a programação da produção.
Pesar, embalar, etiquetar e organizar os produtos, garantindo a rastreabilidade e o atendimento aos padrões de qualidade.
Manter a limpeza e higienização do ambiente e dos equipamentos, conforme as Boas Práticas de Fabricação (BPF).
Cumprir os requisitos da Inspeção Federal (SIF) e normas internas de qualidade, meio ambiente, saúde e segurança do trabalho.
Requisitos e qualificações
Ensino Fundamental.