* Realizar a embalagem primária de cortes de carne, seja manualmente ou com auxílio de máquinas, assegurando o correto peso, porcionamento e selagem.
* Identificar e separar produtos fora de padrão conforme os critérios de qualidade.
* Abastecer a linha de produção com materiais de embalagem (filmes, bandejas, sacos, etiquetas, etc.).
* Manter o ritmo da linha produtiva, respeitando os tempos e movimentos definidos para a atividade.
* Seguir rigorosamente os procedimentos de higiene, boas práticas de fabricação (BPF) e segurança dos alimentos.
* Auxiliar na limpeza e organização do setor, contribuindo para um ambiente de trabalho seguro e limpo.
* Trabalhar em ambientes com baixa temperatura, conforme características do setor frigorífico.
Requisitos: Ensino fundamental completo, residir preferencialmente em Santa Bárbara.
Salário: R$ 1.937,00.
Jornada de Trabalho: Segunda a Sexta
das 12:00 às 21:48
O que oferecemos?
Oferecemos benefícios como:
Prêmio assiduidade: R$245,00
Restaurante no local com direito a café e janta.
Vale Transporte (6% de desconto).
Após período de experiência convênio médico e odonto.
Após período de experiência desconto na compra de carnes.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.937,00 por mês
Benefícios:
* Assistência médica
* Assistência odontológica
* Vale-transporte