Descrição da Vaga
O objetivo principal deste cargo é garantir a preparação e produção de alimentos de alta qualidade para nossos clientes.
O Cozinheiro será responsável por:
* Preparar e produzir alimentos segundo as normas de higiene e segurança alimentar.
* Mantecer a cozinha limpa e organizada.
* Praticar a manipulação e o preparo de alimentos de acordo com as boas práticas da empresa.
* Organizar os freezers e as dispensas.
Requisitos da Vaga
Para atuar como Cozinheiro, você deve ter:
* Ensino médio completo.
* Residir em Campinas, Hortolândia ou Sumaré.
* Experiência na função, especialmente em buffets de festas.
* Disponibilidade para trabalhar aos finais de semana.
* Ser ágil, proativo, flexível, com boa organização, disposição e habilidade para trabalhar sob pressão.
Benefícios
No nosso time, você receberá:
* Vale transporte (bilhete único).
* Refeição na empresa.
Outras Informações
A jornada de trabalho será segunda a sexta das 09h às 18h (1h de almoço) e sábado das 09h às 13h.